Страховка пари до ₽1500 от БК GGBet.ru

Промокод: BR1500

Получить бонус
Наверх

Отзывы игроков о Pin-up bet букмекерская контора

Широкая линия на большинство спортивных и киберспортивных дисциплин

Большое количество событий для ставок в лайве

Отличная бонусная программа для игроков

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1938 отзывов

Здраствуйте большой рахмет за работу казино,особенно слот Sweet Bonanza.Pin up Вы лучший онлайн казино.

03.04.2022 в 12:36
Anarbai Aidos Новичок
5/5

Надежная платформа проста супер ?
Вывод проста пушка и коэффициент нормально.

21.03.2022 в 10:21

Здравствуйте,хотелось бы узнать сколько ждать вывода денег по оставленной мной заявки на карту visa,писал в тех поддержку,сказали ждать до 24 часов,то что проблема может заключаться в загруженности сайта,24 час истекли,а вывода так и нет(в первый раз так долго жду вывода,обычно все моментально)

13.03.2022 в 11:05
5/5

отличное казино pin-up, удобство пополнения и снятия средств и отличные бонусы!!!

02.01.2022 в 11:36

Раньше нареканий не было ни каких на сайт Pin up, но последние время после пополнения деньги не поступают на игровой счет, из-за этого приходится проводить долгую процедуру по предоставлению точной информации о проведении транкзикции, после чего в течении суток деньги приходили на игровой счет. Но с 24.12.2021 500 грн так и не пришли на игровой счет, на службе поддержки все приняли и сказали ожидать 72 часа, 72 часа закончились но проблема не решена. Тех поддержка говорит что время рассмотрения заявки продлена , на какое время никто не говорит, в условиях использования информации никакой нет.

27.12.2021 в 21:40
Анатолий Р Новичок
5/5

28.09 с моей карты было украдено пинапом 13200 грн,с помощью функции депозит в один клик(в банке сказали что подтверждение оплаты не нужно было,так как сервис оплаты вызывает доверие,хотя даже лимит на оплату в интернете стоял,он тоже не учелся)карта была привязана увы и по этому подтверждения оплаты не нужно было для депозита в один клик…а затем все это было проиграно в слоты,как я выяснил позже у поддержки(в 19.12 было пополнение,в 19.13 проиграно)Так же поддержка подтвердила ,что я всегда заходил с одного устройства,а в это время был вход с другого айпи и устройства.помочь мне ничем не захотели,ответив что это не их проблема ,никогда не думал что пинап сможет такое учудить ,единственное чем мне помогли ,сказали чтоб пароль сменил,хотя ни у кого доступа нету и быть не может,скрины с поддержки где они это говорят сохранил.id 10409507

29.09.2021 в 10:15
  • Здравствуйте, Анатолий!
    На Ваш игровой баланс были возвращены средства в размере 13 200 UAH, для избежания подобных ситуаций в дальнейшем рекомендуем Вам для безопасности на нашем сайте изменить пароль входа в Ваш игровой аккаунт, а также пароль Вашей электронной почты.

ОТРЕДАКТИРОВАНО — ЧИТАТЬ НИЖЕ

Обьясню ситуацию.
Ранее считал ЛУЧШИМ казино и бк, поскольку были очень быстрые выплаты, куча акций, привилегии. Прям радовался проигрывая.
Но случилось мне выиграть сумму (небольшую 50к~) как начались проблемы.
1. Запросил вывод как обычно на карту, прошло ровно 24часа и его отменили по якобы ТЕХ причинам
2. Запросил второй вывод, создал специально кошелек Пиастрикс, прошло 24 часа НИЧЕГО не пришло. Написал в поддержку, меня УВЕРИЛИ и убедили что в второй половине дня, деньги придут.
3. Деньги не пришли…Пришло письмо об отмене выплаты и просьбе доп. верификации.
Я знаю что верификация неотъемлемый процесс любого казинобк… но дважды отменить вывод и только после этого сообщить поб этом?
То есть я потерял уже 50+ часов, и потеряю 5 дней на верификацию (не факт, поскольку казино указывает что возможно потребуется БОЛЬШЕ времени чем 5 дней)

По итогу, деньги на которые я очень рассчитывал просто застряли и неизвестно когда они будут, все фото я отослал но уверен что у казино политика «задержания» чтобы лудоманы, коим мы все являемся, слили все .

Впечатления по итогу наихудшие. Если я ошибаюсь и все же меня верифицируют быстро (что очень врядли) , сообщу и изменю отзыв.
Но пока что, НЕ РЕКОМЕНДУЮ тут играть, смешно как то даже.

Надеюсь на решение

update

ВОПРОС решен, казино выплати все до копейки. правда ограничили мне акции ну ладно.

СПАСИБО

20.07.2021 в 10:28

Отличное казино, одно из лучших, быстрые выплаты надежность и реальная отдача))))

10.07.2021 в 10:07
С Новичок
5/5

Третьи сутки жду вывод средств, то отменяют по тех причинам, то просят что бы сам отменил.. Раньше действительно были быстрые выводы.. А теперь испортились

24.04.2021 в 14:33
5/5

Казино отличное, играю уже давно, ввывод происходит действительно быстро в этом казино, много бонусов каждую неделю, провайдеров достаточно, процент отдачи также хороший, главное не играть чисто в один слот а пробывать много разных. Для игры в удовольствие рекомендую. Кстати не забывайте раз в месяц обращаться в чат поддержки с вопросом персональных бонусов, иногда дают приятные плюшки?????

13.04.2021 в 13:10
Леша ы Новичок
5/5

по кайфу казино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!советую по братски

12.04.2021 в 16:24
Никита Новичок
5/5

Super все устраивает гуд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10.04.2021 в 18:37
Константин Новичок
5/5

Отличный сайт,быстрые переводы,получение выигрышей все топ.Советую

08.04.2021 в 13:11
Андрей Новичок
5/5

Лучшее букмекерская Кантора! Дарят халяву ,все к ним !

04.04.2021 в 21:16

Сегодня навлило прям жестко, только я все обратно слил,обдно конечно, но то что дает эт факт

25.03.2021 в 17:21

Отличное казино, одно из лучших для Украины, быстрые выплаты надежность и реальная отдача))))

24.03.2021 в 19:52
Александр Новичок
5/5

Всем доброго времени суток. Хорошая букмекерская компания! Очень доволен PIN-UP как казино, так и в ставках! Устраивает во всем, если что то вруг какой то вопрос служба поддержки клиентов работает оперативно! 10 из 10! О вкусах не спорят, но на свой взгляд и опыт с ними рекомендую 100%! Всего доброго и удачи всем!

22.03.2021 в 17:31
Никита Новичок
5/5

Очень хорошая контора, все очень нравится. И отличное казино поиграться слоты там итп… И большой выбор ставок спортивных событий и все очень просто и удобно что тоже немало важно:)

21.03.2021 в 13:23
Роман Новичок
5/5

Прошло 84 дня с начала верифа, ответ на последнее письмо жду 26 дней. ПОЛНЫЙ ИГНОР, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ, НЕ СТАВЬТЕ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!

18.03.2021 в 15:32
  • Здравствуйте, Роман!

    Если в отношении Вас была начата процедура дополнительной верификации, то это законно и на основании пункта 10.4. Пользовательского Соглашения, с которым Вы ознакомились и согласились при регистрации аккаунта на проекте, данный пункт гласит: «При возникновении подозрений на мошеннические действия в Аккаунте или (и) на нарушение Условий данного соглашения, компания оставляет за собой право временно приостановить действие аккаунта на период проведения расследования службой безопасности Компании. Стандартный, но не окончательный срок расследования может составлять от 7 до 30 рабочих дней, исключая выходные и праздники».
    Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество в рамках прохождения дополнительной проверки. Спасибо!
    Желаем Вам новых побед вместе с командой PIN-UP!

Крутое казино. Легко пополнить, легко вывести. Акции с бонусами тоже радуют.

06.03.2021 в 12:23

Супер казино, отличные выплаты. Лецензионые слоты. Рекомендую

02.03.2021 в 16:18
Yuriy Trofimov Новичок
5/5

В целом отличная контора, мне все нравится за исключением необоснованной порезки лимитов на некоторые игры из раздела киберспорт! Также возникла проблема с выводом и уже продолжается два дня, надеюсь она решится скоро!

01.03.2021 в 19:14
5/5

Сайт надежный, можно доверять. выиграл 12000 тг, когда хотел сделать вывод на виза карту то было ошибка, потом через 2 часа исправили, переводил деньги после этого. шансы выиграть 50/50.

01.03.2021 в 13:32
Игорь Новичок
5/5

Самая надежная контора ребята просто выший класс всем советую чем лить деньги непойми куда играйте сдесь и вы останетесь давольны

24.02.2021 в 15:39
Danil I Новичок
5/5

Вывел 2-3 раза деньги нормально , потом попросили пройти верификацию, скинул все, что нужно на почту, в итоге молчание 3 дня и вывод не могу сделать…
Попрошу , решить этот вопрос
А в целом бк отличная, все игры , которые нужны, есть в лайв и линии
Единственные косяк выше написан

22.02.2021 в 16:57
Андрей Новичок
5/5

Я играю с 2006 года,привык к вялым аппаратам ,пин ап меня приятно удивил своей отдачей,РЕКОМЕНДУЮ!!!!

18.02.2021 в 12:59
Илюша Новичок
5/5

БОМБА че сказать всегда высший уровень другие кб просто не о чем

18.02.2021 в 12:59
Евгений Новичок
5/5

Отличная компания, быстрый вывод средств, быстрый ответ от оператора

17.02.2021 в 16:13

Очень хороший и интересный спасибо вам мне очень понравился

17.02.2021 в 14:23

Хороший сайт, надежный, стабильный,мне нравится!!! Выводить деньги без проблем

15.02.2021 в 21:54
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт