Наверх

Отзывы игроков о 1win букмекерская контора

Сумма бонуса
15 %

Широкая линия на большинство видов спорта

Отличная роспись событий

Щедрые бонусные награды

Маржа 6-7%

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

7033 отзыва

Maikl Zuev Новичок
5/5

Этот казик реально неплох) всегда играю здесь) Спасибо букмекеру!

19.04.2024 в 13:53
  • Здравствуйте!
    Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1win.

Честный казик, без разводок. Юзал много разных, но этот наверное сейчас топовый.

19.04.2024 в 13:53
  • Здравствуйте!
    Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок!
    С Уважением, команда 1win.

Букмекер оправдал все мои ожидания! Я выиграл 30 000 рублей и просто не могу нарадоваться!

19.04.2024 в 13:50
  • Здравствуйте!
    Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок!
    С Уважением, команда 1win.

5/5

Букмекер хорош. Без всяких там понтов скажу, что я самый обычный игрок — иногда проигрываю, иногда выигрываю.

17.04.2024 в 17:43

Как же дико окупает этот сайт. особенно с лоу баланса. Тут главное не тупить и играть аккуратненько. Тогда по чуть чуть будешь апаться.

16.04.2024 в 21:09
  • Здравствуйте!
    Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок!
    С Уважением, команда 1win.

Блек Джек Новичок
5/5

Быстро зарегился, понравился удобный интерфейс, и плюс еще получил бонусы. С выводом нет проблем, сразу вывел выигрыш. Пока все отлично и понятно.

12.04.2024 в 19:03
Danil Dafoev Новичок
5/5

Вначале часто сливала, посмотрев обзоры на ютубе выигрыши значительно выросли, быстрый вывод и приятная система лояльности. Рекомендую)

11.04.2024 в 20:56
  • Здравствуйте!
    Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1win.

Semen Livanov Новичок
5/5

Все свои выигрыши выводил, до последнего рубля без проблем. Меня все устраивает. Ребятам большой респект за качественный сервис!

09.04.2024 в 18:53

Две не решенные проблемы.
1я С 13.03 по сегодняшний день не зашел депозит и менеджер в телеге морочит голову, ЕЩЕ ДВА депозита НЕ зашли за 1.05.24., СЕГОДНЯ ТОЖЕ депозит не зашел.
2я выводил 2.05.24 сумму в 40к, а зашло на карту 27,7к , помогите выяснить в чем дело
ID 12695106

09.04.2024 в 10:03

Добрый день , помогите, вывожу деньги а они весят потом отменяются что делать? спасибо за ранее. ID 69593953

27.03.2024 в 14:00
5/5

Четкий казик! Играю тут уже давно и больше окупаюсь. Попробовать стоит

27.03.2024 в 13:08

Выбрал 1вин для ставок на ММА бои, больше всех понравилось как реализаия. Обычно ухожу в небольшой плюс, чисто по фану!

27.03.2024 в 13:07

Достаточно хорошая контора среди существующих БК, которую стоит рассматривать как основную для дальнейшей работы в ней!

26.03.2024 в 22:30
  • Здравствуйте!
    Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1win.

Nurlan ju Новичок
5/5

Казик этот один из лучших, рил. Рахмет всем стримерам, что делают на него обзоры, так бы я о нем и не узнал.

25.03.2024 в 10:18

Сайт имеет простой интерфейс, все удобно. Выплаты приходят на карту, менеджеры всегда на связи и помогут с любыми вопросами. Не пожалел, что начал играит тут.

25.03.2024 в 10:15

Вывила деньги по номеру телефона, так и не пришли, стоит что в обработке.

22.03.2024 в 22:26
  • Здравствуйте, Татьяна!
    Благодарим Вас за высокую оценку нашей платформы.
    Для решения проблемы, укажите, пожалуйста, ID Вашего игрового аккаунта. Мы все проверим и обязательно разберемся в ситуации.
    С Уважением, команда 1win.

Roma C Новичок
5/5

Делаю ставки на 1win и прямо смотрю, как баланс растет. Это нереально, спасибо букмекеру!

22.03.2024 в 14:16
  • Здравствуйте, Роман!
    Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1win.

Заур Шаков Новичок
5/5

Дней пять играю, поднял с них почти десятку. Играю на разных слотах. Сегодня вывел, за пару часов деньги пришли.

20.03.2024 в 13:29
5/5

Казино мне нравится, так как здесь предоставляют самые адекватные условия. При этом все работает так быстро.

20.03.2024 в 13:29
5/5

Вначале были небольшие сомнения, быстро развеялись, после первого вывода. Вывел ксатит 15 тысяч

20.03.2024 в 13:27
Андрон Лу Новичок
5/5

Отличный букмейкер, зашел легко, быстрый вывод и постоянные бонусы хорошие плюсы. Советую всем этого букмейкера

14.03.2024 в 16:47
5/5

Очень нравится букмекерская контора, приятные бонусы кэшбэка, отличные высокие коэффициенты и красивый дорогой дизайн.

13.03.2024 в 17:20
  • Здравствуйте!
    Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1win.

Vova V Новичок
5/5

Понравились удобные функции для ставок, опции для отключения или включения нужно и выбор игр, коэффициенты и стабильные выплаты.

13.03.2024 в 17:18
  • Здравствуйте!
    Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок!
    С Уважением, команда 1win.

Max H Новичок
5/5

Вин прошел для меня нешласное правило:отдача, выигрыш и вывод- три пуекта на которых держится доверие к казино☝🏻

12.03.2024 в 12:50

Бук вызвал прям позитив во мне. Приятно,что есть бонусы и широкий выбор игр,а удобный и привлекательный интерфейс делают игру приятнее 👍.

11.03.2024 в 11:03
5/5

Отличное казино, которое понравилось мне во всех возможных отношениях. Всегда получаю хорошую прибыль.

07.03.2024 в 18:08
5/5

Зарегался за минуту, верификация шла дольше, прошел. Правил сайта не нарушал, поднимал честно, разве что бонусами пользовался, и норм в итоге вывел, 30 тыщ в общей сумме за неделю.

06.03.2024 в 14:20
  • Здравствуйте, Михаил!
    Благодарим Вас за лояльность и такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт.
    С Уважением, команда 1win.

5/5

Простой и понятный интерфейс, много игр на любой вкус. Посидеть перед сном очень даже интересно, недавно вывел 15К. И кстати деньги приходят быстро

05.03.2024 в 13:35
  • Здравствуйте, Михаил!
    Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашей компании. Мы постоянно работаем над тем, чтобы клиенты были удовлетворены дальнейшим сотрудничеством. Желаем Вам удачных ставок!
    С Уважением, команда 1win.

5/5

С казино приятно иметь дело. Здесь я часто выигрываю. Благодаря бонусам все получается гораздо проще.

05.03.2024 в 13:35
  • Здравствуйте, Кирилл!
    Команда 1win благодарит Вас за такую высокую оценку нашего сайта. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и стремимся стать лучшей компанией в сфере ставок на спорт!
    С Уважением, команда 1win.

Дядя Ваня Новичок
5/5

Бук добротный, были некоторые проблемы в начале, не разобрался с верификаией, но после общения с саппортом , все получилось. хоть пришлось конечно подождать дней 5, зато потом получилось вывести свой депосит

04.03.2024 в 19:29
Оценка РБ 4/5
Бонус 15 %
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт